Eric trait Salsa, notre vache normande, chaque jour.
![](http://3.bp.blogspot.com/_w-NhWwVpHsk/SQItfwLfTuI/AAAAAAAAAbs/2i_3DHw5YxI/s320/Pour_la_traite.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/_w-NhWwVpHsk/SQIpRiFteBI/AAAAAAAAAbk/CMsD5DlYQ1Y/s320/salsa.jpg)
Je transforme son lait en fromages fermiers.
Vous pouvez suivre les différentes étapes d'élaboration, sur notre vidéo.
Comme la plupart de nos produits, les fromages sont servis à table aux personnes qui viennent passer quelques jours sur la ferme.
La vidéo qui montre la traite de salsa est ici !
A bientôt
Anne-Marie
1 commentaire:
Reportage sur le fromage très intéressant, ça donnerait presque envie de s'y mettre aussi.
Bonne soirée
Elféefromagement
Enregistrer un commentaire