Non, non, rien à voir avec un éventuel paradis artificiel !
Nous avons accueilli hier soir, un groupe très sympathique de paysans de Loire-Atlantique producteur de chanvre. Ils travaillent à la création d'une filière de production et de commercialisation de produits naturels à base de chanvre : huile pour l'alimentation, isolation principalement.
Après une journée de rencontre à Melles (79), ils allaient dans la vallée de la Dordogne (19) pour une formation. Ils ont fait une étape chez nous avec repas à la table d'hôte, nuit et petit-déjeuner.
Anne-Marie avait préparé un plat typiquement limousin pour l'occasion : un pâté de pommes de terre servi avec du jus de pomme de notre production.
La conversation, animée et conviviale, a portée sur les similitudes et différences entre la paysannerie limousine et ligérienne ( des Pays de Loire !) entre autre.
Une très bonne soirée et un accueil très agréable pour tous !
A bientôt
Eric
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire